Россия

Россия славилась героями всегда.
И в дни тяжёлые главы не опускала.
Истории своей не предавала,
Всем помогала в трудные года.

Восстали лучшие сыны сейчас
За правду, веру, за свою семью.
Россия молится за всех солдат в бою.
А если с нами Бог, кто против нас?


Рецензии