Самое тонкое часто - самое сильное...

Самое тонкое часто - самое сильное...
Сердце ранимое, как же ты веришь в хорошее?
Наши надежды написаны на воде вилами.
Души - как птицы... Пусть крылья уже поизношены...
Только ведь небо ещё до глоточка не выпито,
Звёзды манят, облака бесконечны и перисты...
Также как в юности быстро пьянею от Питера,
Также мне в счастье здесь жить до конца и не верится.
Сколько проспектов и улиц ещё не исхожено?
Сколько домов мне откроются гулкими арками?
Прошлое - в памяти. Завтра поляны нескошены...
Дай Бог, сегодня смыслом наполнить - подарками,
Что начинаешь ценить вдруг в каждом мгновении:
Встречи, прогулки, концерты, кофе, спектакли...
Если зимой настроение - только весеннее,
Значит, всё будет. Главное - верить. Не так ли?
 


Рецензии