Белая горячка

Он бился головою об стену
Его посетила от « горькой» - белочка
На губах вытирали пену
Долго расспрашивал: где моя девочка.

Связали. С губ слетали слова
Ругался, мычал, бил ногами людей
Болела разбитая голова
Вызвали  «скорую», скоро унялся злодей.

Забрали алкаша в больницу
Излечат скоро от горького пития
Не скоро увидит водку и пиццу
Родные за выпивку не дадут житья.

Обогатят ему кровь кислородом
Капельница обеспечена каждый день
Не пойдет он в ногу с народом
Такие люди упрямы как горный олень.


Рецензии
Сильно! Поражаешься упрямству. Страшное то, что кому-то сейчас это устраивает.
Доброго всего!

Валери Кудряшов   15.02.2023 07:42     Заявить о нарушении