Фантазии мои

Ночью звёзды светят ярче.
Утром слаще сон вдвойне.
Просыпаюсь, ты, прекрасна,
Руку держишь, на моём плече.
Осторожно я поднялся, не тревожа сладкий сон.
Улыбнулась, мне приятно,
Что-то шепчешь ты, о чём.
Может быть по глади моря,
В лодке с парусом в двоём,
В даль, за горизонт, качают волны, ветром дует нам простор.
И дельфины, как мальчишки, озорные шалунишки, так и лезут к нам на борт, целоваться, обниматься, подставляя мокрый лоб.
Или снятся те просторы, что манили звуком арф, на песках, сплошным узором, лучик солнца греет нас....
И ракушки золотые, рыбок стая изумруд...пальмы, финики, маслины и любимый манго тут.
Что приснится, так и будет,
Загадаешь, всё придёт.
И с улыбкой, сон разбудит, и умчит за горизонт.


Рецензии