Любитель кушать сам себя съедает

Жена, увидев, что я много ем на ужин,
Вдруг поняла, что от неё тут подвиг нужен,
Ведь лишний жор - серьёзный  риск для бренных тел,

Беду предотвратить быстрее
 захотела
Она, голубушка, на столько меньше съела.
На сколько лишнего за ужином я съел!
… … … … … …

С улыбкой радостно мне говорит: "Отлично!
Мы, Муж, всегда с тобою в среднем гармоничны".
А я вздохнул, но возразить ей не посмел


Рецензии