Воспоминанья

Солнце светит, припекает,
Сердце вспоминает вновь,
Никогда не забывает
Свою первую любовь.

И в блаженстве утопает
Ярко вспыхнувшей любви.
Жаль, что те воспоминанья
Не мои…

февраль 2000


Рецензии