Холодно мне, холодно

Холодно мне, холодно,
Одинокого, голодно
Без любви, общения,
Плоти наслаждения.

Всё в округе сумрачно,
Мысленно задумчиво
Рушатся надежды,
Бумажные одежды.

Крики слышу ворона
И в объятьях холода
Пью, чтоб согреваться –
День, два продержаться.

Только видно тщетно,
Мечты и что заветно –
Подмоги никакой,
Всюду полнит тьмой.

05.02.2023


Рецензии