Одинокая

Молчание скупое шлёт в ответ
Страдания.
Погас твоей любви
Волшебный свет.
Изгнание.
И тени вновь скользят по потолку,
Карябают.
Как в пропасть камнем падаю в тоску
Щербатую.
Соломинку в руках не удержал,
Не выпросил.
По клавишам холодным пробежал
Что было сил
Все звуки поглотила тишина
Убогая.
Последняя глава завершена
Одинокая.


Рецензии