Минуты

Бывают такие минуты,
Когда жизнь тебе так дорога
И в душе твоей где-то надежда,
Что счастье продлится всегда.

Только жизнь наша слишком жестока,
И ты знаешь, что время пройдет,
И душа будет вновь одинока,
А надежда бесследно уйдет.

декабрь 1999


Рецензии