Наша жизнь...

Опять мешает засыпать обида...
Не позвала. Не пригласила...Так хотел ..
Смотрел в окно и ничего не видел...
Переживал, что достучаться не сумел...
Она ночами плакала в подушку,
Не пригласил. Не позвонил. Не разгадал...
Не женщина....и даже не игрушка...
И снова, снова нет конца слезам.
Он в ночь смотрел, а видел лишь ее улыбку...
Не понимал, ну что опять не так...
Не понимал, в чем допустил ошибку,
Ах, эти женщины...Да ну их . Спать пора .
И вот опять один в пустой квартире...
И вот опять одна в подушку слезы льет..
И у обоих ведь уже виски седые...
И опыт прошлого покоя не даёт.
Два одиночества, боясь поверить в счастье,
Готовы перед счастьем дверь закрыть.
У каждого в душе свое ненастье.
А нужно было лишь поговорить.


Рецензии