Любовная

Улыбнувшись скажу тебе люблю
И ладонь твою тихонечко сожму
Продышу своё волнение опять
И смогу твоё сомнение унять

Ты пришёл и это важно для меня
С тобой радость, вдохновение нашла
Рядом ты и замирает стрелок ход
Ради нашего свиданья мир живет

Ты уходишь, я иду как прежде, но
Без тебя мое дыхание не то
Далеко, ты мальчик миленький, один -
Ожидать тебя обратно нет причин

Твои руки для меня что шелка гладь
Ловлю взгляд твой и готова уж пропасть
Миг с тобою проведённый - дар небес
Это мир, успокоенье, стук сердец


Рецензии