Образ

Любят чаще образ люди,
И, не зная, кто же он:
Может он – порок без судей,
А его уже на трон.

Ах, любить кого-то надо,
А влюблённый ведь слепец:
Видит он свою отраду,
Нанизав любви венец.

Время лишь покажет точно:
(Да и то погрешность есть)
Вывод надо делать срочно,
А не множить ложь и лесть.


Рецензии