Коронавирус IV

Коронавирус, стой!
Подружи нас с головой.
Посчитали люди верно,
Надев образ серой мыши,
Кому было параллельно –
Сами-то уже не дышат,
Зато правильно глаголют.
Сердце с головой не врозь,
На жизнь-рану этой солью
Чтобы сыпать не пришлось
Тем, что в погребе с замками
Моют руки в ОЗК,
Затем этими руками
Открывают три замка,
Поднимаются на волю,
Но коробка заперта.
С облегчающею болью,
Ведь не встретит суета.


Рецензии