А тундра в Воркуте безбрежна...

А тундра в Воркуте безбрежна...

Владимир Герун

Люблю  я  Север  очень нежно,
Не  знаю  как  мне дальше  жить?
А  тундра  в  Воркуте  безбрежна
И  мне  их  хочется  любить...

Родной  мой  город, уголь, шахты ,
Ну  что  ещё  сказать  мне   вам.
Я  там  стоял  свои  все  вахты -
Привет  друзьям  всем   передам...

Люблю  я  Север  очень нежно,
Не  знаю  как  мне дальше  жить?
А  тундра  в  Воркуте  безбрежна
И  мне  их  хочется  любить...


Рецензии