Над совершенством

Рыдают улицы дождями,
А ветер парусом зимы
Уже играет с тополями,
Бросает зёрна из сумы.

И утешать меня не надо -
Я сам расплачусь в этот дождь.
Весна - великая награда:
Одна для всех, пока живёшь.

Весна царит над совершенством,
Вдыхает жизнь в больную грудь.
Есть вероятность встречи с детством,
Где можно время обмануть.


Рецензии