Ситуации в жизни бывают разные..

Ситуации в жизни бывают разные и не всегда то, что начиналось плохо, так же плохо и заканчивается...

Моя внебрачная дочь моя опора. В молодости мы с мужем очень хотели детей, но иметь их не могли. Мы взяли девочку с интерната. Всё у нас было хорошо, но так получилось, я изменила мужу с женатым. Один раз, без романтики, без встреч. Просто одна измена и всё. Я забеременела от другого мужчины, он работал водителем у нас на предприятии. Мужу я не сказала об этом, но животик рос и муж всё понял. Он знал, что не может иметь детей. Молча принял это и мы жили дальше с двумя дочками. Вскоре нам стало ясно что наша старшая дочь, которую мы усыновили психически больна. Возили по врачам, поставили диагноз, рекомендовали устроить в спец. интернат для людей с подобными проблемами. Мы так и сделали. Перечисляли деньги на её содержание, навещали, но жила она в интернате.

Моя внебрачная дочка росла умницей и обожаемым ребёнком. Я ни сколько не жалею, что изменила мужу, ведь теперь у меня есть дочка. Она нам всё время помогала. Вскоре муж умер, она похоронила его на свои деньги, я не могла это вделать по причине болезни. Она ухаживала за мной и поддерживала когда я осталась одна. Сейчас я больная женщина, она меня не бросает. Благодаря её заботе я ещё живу.

Что я хотела сказать всем тем, кто кричит, что измена, это плохо. Что прилетит бумеранг. Вы бы лучше в своей жизни копались побольше. Не вам судить, кто и как живёт. Женщина всегда знает, что и зачем она делает. И это её выбор. Даже страшно представить, если бы я тогда мужу не изменила, у меня бы не было дочери и меня самой давно бы уже не было.

 think about it

vk 5 авг 2022 в 15:12

Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.


Рецензии