Для мажоров, возвращение не запланировано...

В Куршевеле и в Майями,
Батальонов, целых два,
В них не только окопалась,
Украинская братва,
Большинство там, из мажоров,
Те, привыкли с огоньком,
Прожигать, свои деньжищи,
И не думая, о том,

Что страна уже на грани,
Скоро по миру пойдёт,
Их конечно, не волнует,
Кто, отечество спасёт,
Здесь они уже привыкли,
Вкусно есть, и сладко спать,
И зачем, им Украина,
Коль она, уже не мать… .


Рецензии