Призраки

Говорю с призраками
Дней ушедших
Куда шедших?
И этими признаками
Встречаю весну
И пою

А вокруг тишина,
Птица взлетала ввысь.
Куда ей? Вернись!
А вокруг пустота
Наполняю болью,
Забытой ролью

Погружалась в бездну,
Дышала сильно,
Знаки наносила.
И земля не разверзлась.
Отпустила вожжи
Да парила над рожью

Не опоздала, села, взлетела,
Но урожай собран,
Давно разобран
Поворачивая время,
Я теряю семя,
Что хранили тем днём


Рецензии