Осторожно высказывайте своё мнение

Осторожно высказывайте своё мнение, чтоб никого не обидеть...

Ребёнок с отклонениями. Мы очень ждали ребёнка, в браке 2 года. Свекровь нас поддерживала в этом. Но планировали, чуть позже, а тут такое счастье, две полоски. Пришло время выбрать врача, чтоб встать на учёт. Моей свекрови сразу донесли, что я беременна, она бывший медик.

Свекровь скривила лицо и сказала, чтоб беременеть нужно не курить и иметь хорошее здоровье, а она недавно болела. Большая вероятность, что ребёнок родится с отклонениями. Мне всё это передали. Очень обидные слова, как теперь с ней общаться после этого. Прямо нож в спину. Зачем говорить за спиной, что у ребёнка будут отклонения. И как теперь мне рожать, с какими мыслями в голове.

 think about it

vk 5 авг 2022 в 11:47

Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.


Рецензии