Пустота души

Моя душа пуста
В ней места нет любви.
Пусть даже я простак
Пусть даже "се ля ви"...

Пуста душа моя,
Но даже горсть любви
Не влезет, сквозь края
Летит лишь до земли...


Пуста моя душа,
Любовь - не по размеру.
И пусть всё не спеша...
Я, как учёный фермер,
В чужих сердцах взращу её и буду (пить).
24.07.2015г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии