Лучшей подруге

Есть подруги ни о чём...
С ними скучно и грустно мне,
А вот Аня горит свечой!
Светло и весело с ней!
    А вот Аня креативно-позитивна!
    С ней улыбки и звонкий смех!
    Она добра, легка, активна,
    она радует и согревает всех!
Годы, возраст её не берут,
не страшны Север и холода!
С днём рождения, Аня! Салют!
Радуйся жизни и миру ВСЕГДА!
     Анечка, желаю в твой день рождения
     ЗДОРОВЬЯ! ВЕЗЕНИЯ!И хорошего НАСТРОЕНИЯ!


Рецензии