Колокольчики в школе отзыв

Эти слова я нашла в сети. Мне прислал их школьник.


Здравствуйте недавно нам на уроке в школе 30 -рассказывали о вашей книге "Колокольчики " Я попал в шок от истории спасибо что подарили в нашу школу такую книгу!

22 января 2023 г.
Роман

Спасибо тебе, Роман! Писателю всегда приятно, что его книги читают, и, главное, пишут отзывы.


Рецензии