Сношались, как собаки, на земле...

Сношались, как собаки, на земле,
размышляя об ипотечном рабстве конуры.
По телевизору транслировали балет,
напоминая о безошибочности игры.

Рука тряслась, но требовал закон
волю нетрезвую бешено диктовать.
Поначалу обманываться легко,
но присутствие быта убивает слова.

И остаётся мычание или собачий лай:
гав-гав «иди в», гав-гав «иди на...».
Только, пожалуйста, не умирай:
ты до крышки гробовой мне нужен/нужна.

3 февраля 2023


Рецензии