Душа бесмертна тишиной

Переплетаясь в единый узел,
Словно волна, любви волной.
Передаётся  эстафетой песен
Душа бессмертна тишиной.

Наплыв тепла с задорным смехом
В объятьях кроется, тот блеск,
Ведь хочется быть с человеком
Так, чтоб не прощаться целый век.

И не менять порыв, на чувства
Которые пылают изнутри, горя
Ведь в этом мире есть искусство.
Дойти сквозь бурю и века.


Рецензии