Потому что у русских

Я вдали тосковал по моей Москве
И, конечно, немало раз
Я хотел побродить по сухой листве...
Только, если дадут приказ, -
Пусть я старый, но поднимусь!
И без лишних красивых фраз
Я пойду воевать за родную Русь! -
Это будет в который раз!
Потому что у русских огонь в крови,
Страх неведом среди дорог,
Среди звёздных галактик, земных орбит
С нами рядом, как прежде, Бог!


Рецензии
Вот это по-русски! Замечательное произведение!

Анна Леун   05.02.2023 15:44     Заявить о нарушении
Анна, благодарю!

Владимир Ежов 2   06.02.2023 06:17   Заявить о нарушении