Ей

Тенью легонько к плечу прикоснись,
Свечи задуй и останься.
И я в объятья беспечно отдамся,
Землю меняя на высь.

В самое светлое искренне верь,
Где полон чувствами каждый.
Чтобы для нас отворилась однажды
В счастье заветная дверь.

Будь моим светом везде и всегда,
В сердце достойно хранимой.
И нас пройдёт обязательно мимо
Всякая в жизни беда.

...Ведь только ты для меня сквозь года
Лишь дорога и любима...

>М<


Рецензии