Две руки две ноги смотришь идёт человек

Две руки две ноги смотришь идёт человек..
Один из всех
Но если присмотреться поглубже и ближе..
Что я увижу
Заглянуть в сердце в глаза в поступки в душу..
Видно всё глубже..
И приглядевшись лучше вдруг осознаешь..
Не в каждом отчасти человека найдёшь.


Рецензии