Сила искусства

Я письмо для Вас как видно
В форме стиха написал
Потому как я Полина
Очень много осознал.

Вы недавно у нас в клубе
На мое внимание
Мне сказали что я грубый
Нету  воспитания

Что мне надо повышать
Уровень развития
Книги нужные читать
Прекратить распития

Что не знаю я стихов
Про любовь и лирику
Романтизм мол у меня
Не доразви...вивитый

Я конечно не БайрАн
Или Мураками
Но трактор в поле разбирал
Голыми руками

Я не буду никогда
Занапрасно злиться
Но решил я прям тогда
В корне измениться

Я ж Полина как кремень
Что сказал отрезал
И теперь я каждый день
Просвещаюсь резво

И культурою я Поля
Так ща сильно увлечен
Что стихи читаю стоя
Аж под проливным дождем

Романтизм скажу мой Поля
Возрастает каждый час
Как заглохнет трактор в поле
Вспомнится мне Пушкин АС

Нежлишь в доме тока нету
Со свечей читаю Фета
Не могу заснуть пока
Не прочту ПастернакА

А Есенина СА
Еле Поля дочитал
Зацепил плугом берёзку
Два часа над ней рыдал

Стал я Поля замечать
Все труднее мне пахать
Я готов кажду травинку
Обнимать и целовать

Из за рева дизелЯ
Не слыхать мне соловья
Я теперя за природу
Не гублю ее зазря

И скажу свою натуру
Я так сильно утончил
Что сейчас мне без культуры
Даже целый мир не мил

Я прям чую как душа
Требует искусства
Прочитал аж три тома
Про любовь и чувства

И с распитием Пелагея
Я спиртного завезал
И когда братан мой Керя
Самогон мне предлогал

Я ему прочёл Эзопа
И культурно послал в ...баню
Пусть лакает сам там он
Свой поленый самогон

Я скажу Вам прямиком
Как заново родился
Вы как гром,а я мужик,
Что перекрестился

И хотя я не урод
И статён и  строен
Но я понял щаса вот
Что Вас я не достоин

Я Полина если хошь
Напишу кучу стихов
Может сто  а может тыщу
Я для творчества готов

Вообще хочу сказать
Вам я на последок
Брошу сеять и пахать
Из села уеду

Я решил стихи писать
И расти морально
Вас в поэмах вспоминать
До свиданья.   
             Ваня.


Рецензии