Выше неба

И выше небо стало вдруг.
Когда растаял в сердце лёд,
Луч полоснул порочный круг.
Вкус ощутил цветочный мёд.

Наполнил чувством хмурый вечер -
Отрыв был выше облаков!
И на озябшие на плечи
Спустился саван из шелков...

А утром всё пошло по плану:
В переизбытке красоты,
Зарубцевались сердца раны...
Душа не терпит пустоты.


Рецензии