В июле я люблю зиму...

Пушистый снег искрит иголками в лицо,
Прохладно и задорно так щипает.
Под подошвой хрустит, заметено крыльцо...
Возьмёшь его в ладонь он тут же тает.

И в небе так светло,
А воздух свеж - бодрит.
Под пледом так тепло,
(В трубке табак дымит.)

Но если взглянуть в окно -
В холодных глазницах - свет.
Как звёзды белым панно
Снежинки кружат минует.

В такую ночь мир спит спокойно, крепко:
Волшебник-снеговик хранит его покой.
И новых сил должно хватить для лепки...
И мы счастливые к себе спешим домой.
23.07.2015г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии