Пишет сердце

Не я пишу, а пишет сердце.
А им наверно, управляет Бог.
И лишь ему открыта дверца,
Поэтому ты прочитать письмо не смог...

Пойми его, ты навсегда.
Уж если выпала тебе звезда,
На этом свете, то береги её .
Люби,храни, она тебе дана,
То от него...И это есть твоя судьба.


Рецензии