путь, который нам показывают звёзды

мы часто теряем ориентир
и не знаем куда нам идти
где правда, а где ложь
но звезды нам светят
и дают нам надежду, что мы найдем
то, что ищем
звезды нам показывают путь
куда нам идти
они нам дают ответы
на многие вопросы
которые нас мучают
когда мы идем по пути
который нам показывают звёзды
мы обретаем счастье и покой


Рецензии