Согрей мне душу

Согрей мне душу нежностью дыханья

Зажги любви огонь прикосновеньем губ

Мне холодно, и здесь темно, нет никого,

За что мне это наказанье  

И нет следов моих друзей и их подруг


В морских слезах я сверху слышу шепот бога, 

Иди туда восход сменяет, где сиреневый закат

Туда где все ещё согретая свобода

Парит на крыльях созерцая сладкий ад


Душа утонет в горьком шоколаде

Из плена ада нет уже путей назад

Лишь только в мыслях ты  заглянешь

В эту бездну, осколки судеб на углях

Её горят


Горят и тлеют, что попались в эти сети 

Поддавшись на соблазны тыщу крат

И не ищи вину ты в тех, кто ставил сети эти

Он выбирал дорогу, только он, 

Души твоей заполненный разврат! 


Прозренье взглядом разрывает сон грядущий 

Лежит душа в объятьях кожи и костей

И сердце выбивает ритм насущный

Ее ты поцелуем отогрей 


Здесь очень холодно, но я уже не мерзну, 

Здесь в бесконечном  воздухе сиреневый закат

И я молюсь ему, но он меня  не слышит

И все пути зачеркнуты назад


Рецензии