Из горна времени

Из гОрна времени слова
Сквозь заросли из бреда,
Но,как кружится голова
При целомудренной беседе.

Присяду на краю скалы,
Мне ветер губы лижет,
Забило солнышко голЫ,
Теперь спокойно дышит.

Я слышу все.Сказ без конца,
Впечатав вечность в плиты,
Я-властелин того кольца,
Где веды не забыты.



    13:03.    03.02.2023 г.


Рецензии