Берёзки

У каждой маленькой берёзки
Есть цель - до неба дорасти.
Всё крепче нежные отростки,
Всё звонче крона шелестит.

Листву ласкает южный ветер,
Льёт слёзы радостные дождь.
Прекрасней рощи нет на свете
С которой рядом ты живёшь...

Всех до последней, до берёзки
Должны когда-то мы спасти!
Берёзки шепчут людям сказки,
Желают доброго пути.


Рецензии