Мне не встать без Тебя!

МНЕ НЕ ВСТАТЬ БЕЗ ТЕБЯ!

Мне не встать без Твоей руки,
Ни за что и никак не подняться!
Ты, Господь дорогой, помоги
Не прощенным Тобой не остаться!

Велика так моя здесь вина,
Но намного сильней Твоя милость!
Так молю, чтоб меня Ты простил,
Чтоб душа от порока омылась!

Чтоб святая, пречистая кровь
Искупила мое согрешение!
Получил от Тебя снова я
Безвозмездное Божье прощение!

А иначе, не встану совсем,
Нету сил у меня, чтоб подняться!
Пока жив, я в заслугах Твоих
Буду, Боже, всем сердцем нуждаться!

Верю, любишь меня Ты всегда
И протянешь с небес Свои руки!
И прощенный отныне Тобой,
Я избавлюсь от совестей муки!
5.02.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии