Не плачь Донбасс

Кукушкина Светлана Викторовна

Не плачь Донбасс,
Ты наконец вернулся под покрова России матушки своей
Ты алой кровью за свободу заплатил, чрез слезы матерей.

Крепись Донбасс, вы русские и русские все с вами
Мы не бросаем в беде своих родных людей и защитим войсками
Все те, кого уж нет не дожил до победы над украинским нацизмом
Останутся в наших сердцах героями с огромнейшим патриотизмом,
Освободители, как наши праотцы, таки еж молодые
Пожертвовав собой погибли также как когда-то и они в те жесткие сороковые.

Открой Донбасс своё израненное сердце навстречу переменам
Теперь нацисты заплатят за стрельбу по вашим детям, словно по мишеням
Откуда столько злобы в стране единой к своему народу
Америка смеётся и относятся к вам, как к больному сброду
Им весело смотреть на то, как славянин убит
И раздувается у них на кровь чужую аппетит
Кровавый доллар тратят свой на бургер в общепите
А вы украинцы и русские хоть там умрите
Они назвали вас сепаратисты
А сами скалят зубы зверские фашисты
В подвалах вы довольно насиделись, прячась от своих врагов
Теперь они вопят в слезах и их итог таков.

Зачем тебе прогнившая до дна без будущего Украина
И Запад рвет её на части ведь вы для них, как викторина
Беги бегом Донбасс от западных проныр
Вздохни свободой грудью с радостью иди в свой русский мир.


2023.02.05


Рецензии