Солнце Владимира

Пускай пройдут века, тысячелетья,
Но не забудет вечная душа,
Как древний город согревал нас солнцем,
Как улыбались мне твои глаза.

Соединяясь в страстных поцелуях,
Бродили мы, не чувствуя земли,
И волновались, и смущались, и молчали,
И возбуждались так прекрасно мы!


Рецензии