Тюльпан-красасавец

Ладони к небесам  подставлю,
Поймаю дождика  чуток.
Любовью капельки приправлю
И напою я им цветок.

Он расцветёт на счастье людям,
Даря красу и аромат.
И долго-долго помнить будем
Из лепестков его наряд.

Пускай цветёт  тюльпан-красавец.
Его почаще поливай.
А он подарит свой румянец
И разукрасит первомай.


Рецензии