Снегопад закружил Куп. триолет

Снегопад закружил, увлекая в поля.
Отмахнуться? Уйти или всё же поддаться?
Под ногами танцполом предстала земля,
Захотелось пройтись по нему круголя,
Стать своей захотелось метелям, остаться!
Снегопад закружил, увлекая в поля -
Отмахнуться? Уйти или всё же поддаться?


Рецензии