Дай мне из тебя напиться

Такой день
и такой вечер
И чувства мои беспечные
Или твои
не знаю
Но вечность в них замечаю

Нет причины для встречи с правдой
Но страдания неоправданны
Ты идёшь прямо
а я вбок
От судьбы уйти б наутёк

Нарушаем границы
Моей
и твоей столицы
Позволяем глубоко селиться
Дай мне из тебя
напиться

Не задавая вопросов,
От боли оставь полосы
Закрой страницу
Другая
жизнь ждёт молодая


Не знаем с тобой времени

Сколько нам отмерено?


Рецензии