Обитель сладких снов

У парадоксов нету граней

Расширить может лишь одно

Вино крепленное в стакане 

Когда в глазах увидишь дно


Там утонуть во взгляде, что бы 

Не надо даже пары слов 

Душа раздетая по пояс 

Лежит в постели сладких снов 


И ураганы мыслей диких

Несут слова из жизни в прах 

Сметая разум на размытых

Слезами горькими щеках


Сними, оставь и сбрось обиды

Пороки  жизненных оков 

Когда найдешь свою обитель

Души любви и сладких снов


Рецензии