Счастливые

А у нас  есть  милый дом,
Тёплый и красивый.
Очень счастливы  мы  в нём,
Он у нас  любимый.

В палисаднике  цветы,
Печка  с  пирогами.
Мы не  знаем  скукоты 
С нашими друзьями.

Ребятня  по  выходным
Дом наш заполняет.
С внуком  милым и родным
Сын наш приезжает.

Дочка с зятем любят мёд,
Их   детишки  тоже.
И я знаю наперёд
Вкус у молодёжи.

В самый снежный Новый год
Соберу всех  вместе.
Вокруг ёлки хоровод
Обойдём раз двести.

Прогуляем до утра,
А когда устанем,
Выпьем  чая полведра
И  пирог достанем.

Летом речка и грибы,
Мы  опять все рядом.
Вот такой хочу судьбы.
А  другой   не  надо.


Рецензии