Победа. Из жизни

 По февральской
           ледовой  дороге
два подвыпивших друга    лихих,
 вдруг, устроили  гонки...Угробить
 собрались и  себя и  других?1
 Кто же круче? В азарте  дурмана
  крутят руль, нажимая  педаль...
  Состаялась  кровавая  драма.
 Чья победа? - " Костлявой с косою".
                П е ч а л ь....
 


Рецензии