Постройте Храм

Постройте Храм. Такой, чтоб для людей
Чтоб для души, что жаждет избавления
Чтоб не терзаясь совестью своей
Я мог зайти без страха и стеснения

Такой, чтоб дух при входе захватив
Я мог заплакать чести не теряя
У алтаря молебенный мотив
Мог слушать, смысл жизни понимая

Постройте Храм, такой чтоб для души
Не надо роскоши церковной и убранства
Чтобы глаза не видели мои
Как вера превращается в богатство

Чтоб на пороге нищий не сидел
Иконы как товар не продавали
Чтоб тем, кто жить с любовью не хотел
За денежки грехи не отпевали

Постройте храм, я сам туда приду
Молиться буду на коленях стоя
А если я такого не найду
То я в душе своей его построю


Рецензии