Трепещет сердце

Трепещет сердце в твоих руках,
Схожу с ума и понимаю…
Мне без тебя никак нельзя,
Ты моё счастье, и я скучаю…

Мне не хватает понимания,
Твоих объятии и улыбки.
Ты моё счастье без сомнений,
Ведь ты вторая половинка.

И снова ночь, и гаснут фонари,
К тебе иду, ты подожди…
Зову с собой, ты рядом и со мной,
Хочу любви твоей, постой.

Там, где звезда на небе ярче,
Там мы гуляли под луной.
Ты говорил, что я скучаю…
А мне ведь нужен только ты, родной.
16-01-2023


Рецензии