Забор

Я на заборе написала слово “Х:й”

Мне очень стыдно, но ведь это 100 процентов правда

Кусочек жизни откуси и потихоньку  жуй

Ты главное молчи и пей до дна все пойло маразма


Ты хочешь жить, рожать, и искренне любить

Парить  по жизни, плакать заново влюбляться

Но дверь закрыта, как же дальше жить?

Мне каждый день ключи от этой двери  снятся.


Я больше не хочу смотреть на мир 

Сквозь дырку в этом каменном заборе

И этот х:й я все же  выскребу до дыр 

Чтоб наконец то  оказаться на свободе!


Рецензии