Соловьиная песня

О соловьях   могу писать я много.
Они поют у нас лишь иногда.
И только по утру, в рассвете строго,
Свой голос дарит нам суперзвезда.

Они поют на взлёте дня и лета,
Переполняя радостью сердца.
Но будет скоро песнь его допета,
Когда найдётся дама для юнца.

Остепенится, песни петь забросит.
И вновь мы не услышим до весны,
Как соловей любви у дамы просит.
Гастроли до весны завершены!


Рецензии