Последний довод королей

Я слишком молод, мне рано умирать.
Но если хочешь выжить, здесь нужно убивать.
Потом ,слишком поздно будет понимать.
Что на войне нужно воевать.

Всё жребий брошен, назад дороги нет.
А итоги узнаем в последний момент.
Здравствуй Виктория, богиня моя.
Идущие на смерть, приветствуют тебя.

А по ночам, под звук бомбёжек снится дом.
Родная улица и та девчёнка в которую влюблён.
За слезы на её глазах, врага бей, бей, бей.
Идёт война, война-последний довод королей.

Пока дышу, буду надеяться, пока дышу, буду кричать.
Нет! Мне не верится, что рождены мы чтобы умирать!
Пушечное мясо, в мясорубке мелется, Пушечному мясу не привыкать.
Утренний туман ,белым саваном стелется.

Наверно браток, здесь и ляжем мы "спать".


Рецензии