Мне нужно время

Мне нужно время, чтоб наконец тебя простить,
Возможно нужен месяц, возможно нужен год.
Мне нужно время, чтобы ночами не скулить,
Войти мне надо в колею, чтоб двигаться вперёд.

Однажды утром станешь ты никем,
Легко смогу вздохнуть, отпустит боль.
Смогу подняться наконец с колен,
Когда пойму, что для меня ты ноль.


Рецензии